La Universidad Católica “Nuestra Señora de la Asunción” campus Alto Paraná invita al curso teórico y práctico sobre “alertas alimentarias”. El curso inicia el próximo 2 de mayo en la sede de Alto Paraná.
La facilitadora del curso será la Dra. Lizza Sarquis, Asesora Técnica del Departamento de Micología de la empresa JCM Impor S.A. La capacitación tendrá una duración 2 hs, de 18:00 a 20:00 hs.
Los temas a desarrollar serán: ¿Qué es un alérgeno? ¿Qué es una alergia alimentaria? Proteínas causantes, impacto de las alergias alimentarias, control de alérgenos en las operaciones de elaboración de alimentos ¿Cómo prevenir las alergias alimentarias? Control de alérgenos durante el proceso de manufactura, métodos para el análisis de alérgenos y practica (necesario llevar indumentaria de laboratorio).
La inversión del curso para profesionales será de Gs. 150.000 y Gs. 100.000 para grupos de 3 personas. Para estudiantes será de Gs. 100.000 y Gs. 80.000 para grupos de 3 personas. Se expedirán certificados.
Los interesados pueden contactar al 0971 237 506.
NOTICIAS
I Congreso de Estudiantes de Enfermería: Liderando el cambio desde el cuidado
El jueves 02 de octubre, dio inicio el I Congreso de Estudiantes de Enfermería, organizado por la Sociedad Científica de…
Empezó la quinta edición del INNOTEC, CONECTANDO MUNDOS: Tecnología, Diseño y Sociedad
El pasado jueves 02 de octubre, dio inicio el esperado congreso INNOTEC 2025, organizado por el Centro de Estudiantes de…
La UC fue premiada por 7° ocasión con el Gran Premio Ranking de Marcas 2025
La Universidad Católica “Nuestra Señora de la Asunción” fue la ganadora por séptimo año en la categoría de Universidad Privada…

