La Universidad Católica “Nuestra Señora de la Asunción” campus Alto Paraná invita al curso teórico y práctico sobre “alertas alimentarias”. El curso inicia el próximo 2 de mayo en la sede de Alto Paraná.
La facilitadora del curso será la Dra. Lizza Sarquis, Asesora Técnica del Departamento de Micología de la empresa JCM Impor S.A. La capacitación tendrá una duración 2 hs, de 18:00 a 20:00 hs.
Los temas a desarrollar serán: ¿Qué es un alérgeno? ¿Qué es una alergia alimentaria? Proteínas causantes, impacto de las alergias alimentarias, control de alérgenos en las operaciones de elaboración de alimentos ¿Cómo prevenir las alergias alimentarias? Control de alérgenos durante el proceso de manufactura, métodos para el análisis de alérgenos y practica (necesario llevar indumentaria de laboratorio).
La inversión del curso para profesionales será de Gs. 150.000 y Gs. 100.000 para grupos de 3 personas. Para estudiantes será de Gs. 100.000 y Gs. 80.000 para grupos de 3 personas. Se expedirán certificados.
Los interesados pueden contactar al 0971 237 506.
NOTICIAS
Anuncio para la Comunidad UC: Autoridades electas para el quinquenio 2025 – 2030
En la fecha, el Consejo de Gobierno de la UC, encabezado por el Rector Pbro. Dr. Narciso Velázquez Ferreira, acompañado…
Encuentro de Coordinadores Diocesanos fortalece la Educación Católica en Paraguay
En el marco del Congreso Nacional de Educación Católica y como parte de las iniciativas impulsadas en dicha actividad, se…
Histórica ceremonia de graduación de la primera promoción de doctores en Enfermería de Paraguay
Ayer jueves 17 de octubre, en un evento lleno de emoción y solemnidad, se llevó a cabo la histórica ceremonia…