El evento contó con disertaciones de excelentes profesionales que abordaron temas referentes a micotoxinas en alimentos en Paraguay desde la perspectiva de la investigación, enfermedades transmitidas por alimentos y cómo prevenirlas – las normas alimentarias salvan vida, y seguridad e inocuidad alimentaria; retos y oportunidades para América Latina y el Caribe Rumbo a la Agenda 2030.
Esta actividad fue desarrollada en marco de la semana conmemorativa del Día Mundial del Medio Ambiente, que busca fomentar el cuidado de nuestros ecosistemas, adquiriendo hábitos más amigables con nuestro medio y del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, que tiene como objetivo sensibilizar a la población sobre la importancia de la prevención, detección y gestión de riesgos a través de la inocuidad alimentaria, promoviendo debates, soluciones y formas de mejorar la salud humana, el comercio, la agricultura y el desarrollo sostenible.
Este seminario fue coordinado por el CEMIT – Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas y la UC Unidad Pedagógica Hohenau.
NOTICIAS
Universidad Católica otorga 20% de descuento en pagos con Cooperativa Universitaria
La Universidad Católica «Nuestra Señora de la Asunción» anuncia a sus estudiantes que está en vigencia la exclusiva promoción con…
Anuncio para la Comunidad UC: Autoridades electas para el quinquenio 2025 – 2030
En la fecha, el Consejo de Gobierno de la UC, encabezado por el Rector Pbro. Dr. Narciso Velázquez Ferreira, acompañado…
Encuentro de Coordinadores Diocesanos fortalece la Educación Católica en Paraguay
En el marco del Congreso Nacional de Educación Católica y como parte de las iniciativas impulsadas en dicha actividad, se…