El pasado sábado 2 de noviembre finalizaron las clases del Diplomado en Seguridad Alimentaria, iniciado en junio de este año bajo la coordinación de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Católica Campus Itapúa (UCI).
La última sesión académica, correspondiente al Módulo 11, abordó el tema de «Ética Profesional», donde los estudiantes reflexionaron sobre la relevancia de los valores éticos en el ejercicio de su profesión, reforzando así su compromiso con la práctica responsable y ética.
Para complementar su formación, la Facultad ofreció un curso de Oratoria impartido por el Mg. Guillermo D´Andelo. Estas clases estuvieron enfocadas en desarrollar habilidades de expresión y comunicación, brindando a los estudiantes mayor seguridad y claridad para la exposición de sus ideas en la presentación de sus trabajos finales, programada para el sábado 9 de noviembre en el Colegio Parroquial Priv. Subv. Monseñor Juan Wiesen – Ciudad de Fram.
La ceremonia de clausura y entrega de certificados a los egresados del Diplomado se realizará el sábado 30 de noviembre a las 10:00 horas en el Aula Magna de la UC Campus Itapúa, en Encarnación.
La institución felicita a todos los participantes por su dedicación y esfuerzo a lo largo de estos meses y les desea el mayor de los éxitos en la presentación de sus trabajos finales y en su futuro profesional.
De:www.uci.edu.py
Fecha: 2024-11-07
NOTICIAS
I Congreso de Estudiantes de Enfermería: Liderando el cambio desde el cuidado
El jueves 02 de octubre, dio inicio el I Congreso de Estudiantes de Enfermería, organizado por la Sociedad Científica de…
Empezó la quinta edición del INNOTEC, CONECTANDO MUNDOS: Tecnología, Diseño y Sociedad
El pasado jueves 02 de octubre, dio inicio el esperado congreso INNOTEC 2025, organizado por el Centro de Estudiantes de…
La UC fue premiada por 7° ocasión con el Gran Premio Ranking de Marcas 2025
La Universidad Católica “Nuestra Señora de la Asunción” fue la ganadora por séptimo año en la categoría de Universidad Privada…

