El evento contó con disertaciones de excelentes profesionales que abordaron temas referentes a micotoxinas en alimentos en Paraguay desde la perspectiva de la investigación, enfermedades transmitidas por alimentos y cómo prevenirlas – las normas alimentarias salvan vida, y seguridad e inocuidad alimentaria; retos y oportunidades para América Latina y el Caribe Rumbo a la Agenda 2030.
Esta actividad fue desarrollada en marco de la semana conmemorativa del Día Mundial del Medio Ambiente, que busca fomentar el cuidado de nuestros ecosistemas, adquiriendo hábitos más amigables con nuestro medio y del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, que tiene como objetivo sensibilizar a la población sobre la importancia de la prevención, detección y gestión de riesgos a través de la inocuidad alimentaria, promoviendo debates, soluciones y formas de mejorar la salud humana, el comercio, la agricultura y el desarrollo sostenible.
Este seminario fue coordinado por el CEMIT – Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas y la UC Unidad Pedagógica Hohenau.
NOTICIAS
I Congreso de Estudiantes de Enfermería: Liderando el cambio desde el cuidado
El jueves 02 de octubre, dio inicio el I Congreso de Estudiantes de Enfermería, organizado por la Sociedad Científica de…
Empezó la quinta edición del INNOTEC, CONECTANDO MUNDOS: Tecnología, Diseño y Sociedad
El pasado jueves 02 de octubre, dio inicio el esperado congreso INNOTEC 2025, organizado por el Centro de Estudiantes de…
La UC fue premiada por 7° ocasión con el Gran Premio Ranking de Marcas 2025
La Universidad Católica “Nuestra Señora de la Asunción” fue la ganadora por séptimo año en la categoría de Universidad Privada…

